Unsere natürliche leichte Alpine Küche basiert auf hochwertigen, frischen Lebensmittel unserer heimischen Lieferanten, Bauernmärkten, Hofläden, Metzgereien und Gemüsegärten.

 

Über Jahre hinweg hat sich damit eine enge Zusammenarbeit entwickelt mit drausbringendem Nutzen für beide Seiten. 

Eine win-win Situation für Gäste und Lieferanten gleichermaßen.

Beim Wandern mit Timmy - unserem Golden Retriever - erleben wir die Natur intensiv mit all Ihren Farben und Gerüchen dabei entwickeln wir immer neue Ideen aus dem reichhaltigen Angebot unserer Heimat und natürlich alles was wächst - "drunter und drüber -

Willkommen im Bernhard´s - Oberaudorf

Ihr Peter Bernhard mit Familie und Team

Das Menu 2017

s´Körberl

hausgemachte Brotaufstriche | ofenfrisches Brot

***

Grüße aus der Küche

Shiitakepilze | Chioggia-Rüben-Carpaccio |

Wachholder Meerrettich Sahne

***

aus unserer Heimat der Schweiz

Capuns mit einem Hauch vom Mittelmeer

Magoldblatt mit Krabben und Garnelen gefüllt |

serviert im Steinguttopf | Safranfond

***

Kalbsfilet

Sherry Radieserl | Soja geschmorter Pak Choi | Petersilienwurzelcreme | Kalbsglace

oder

 

Heimischer Waller

Süßkartoffelpüree | Soja geschmorter Pak Choi

***

Aargauer Rueblitorte

Karotten-Kürbis-Chutney | Pistazien-Nuss-Eis

 

PREIS MENU: 43,00 € pro Person/Menu

(ab 2 Personen)