Peter

Liebe Gäste des Kuli – Herbst!

In diesem Jahr gibt es viel zu feiern! Neben dem

25-jährigen Jubiläum des Kulinarischen Herbst, zu

dem wir Sie sehr herzlich begrüssen dürfen, feiern

wir in Bernhard’s 35 Jahre Gastlichkeit in Oberaudorf &

20 Jahre Bernhard’s am Marienplatz!

 

Freuen Sie sich auf einen genussvollen Herbst hier in Oberaudorf!

Willkommen im Bernhard´s - Oberaudorf

Ihr Peter Bernhard mit Familie und Team

BERNHARD´S
Blauer Gamsbock - neu_edited.png

Markus

Markus von Reichenbach gehört seit vielen Jahren
zu den Kuli-Herbst Gastgebern ! Bei einem Besuch im Gamsbock bei ihm und seiner Familie fühlt man sich immer „wia dahoam“ und jeder freut sich auf die liebevolle, hochwertige Küche!
Man will und muss bleiben und genießen!

 


Herzlich Willkommen zum Jubiläum

Familie Markus Krins von Reichenbach mit seinem Team

BLAUER GAMSBOCK

Michi

Es ist uns wieder eine große Freude, Sie liebe Gäste,
auf dem Westerbuchberg zu Begrüßen.  

Genießen Sie nicht nur den traumhaften Blick ins Achental und auf den „Kaiser“, sondern auch Ihre & unsere Lieblingsspeisen, die wir für Sie zusammengestellt haben!  Feiern Sie mit uns!

Herzlich Willkommen im Alpenhof

Ihr Michael Weitzhofer & Team

ALPENHOF CHIEMGAU

Florian

25 Jahre Kulinarischer Herbst - eine unglaubliche Erfolgsgeschichte!


Als Hommage an die Gründer des kulinarischen Herbstes

- Jean Maurice Schnebelen und Hermann Pelz sind leider viel zu früh verstorben, mit anderen Kollegen sind wir heute noch verbunden - haben Christl und ich in den Archiven gewühlt und aus dem reichen Fundus an wunderbaren Gerichten der Anfangsjahre ein HOMMAGE-MENÜ zusammengestellt.

 

Es war reichlich schwierig, aus vielen tollen und einfallsreichen Ideen 
meine Favoriten auszuwählen.

Herzlich Willkommen

Ihr Florian Lerche & Team

GASTHOF ALPENROSE

Wolfi

Liebe Kuli-Herbst Gäste,
es ist uns eine besondere Freude zum 25-jährigen Jubiläum des Kulinarischen Herbst die Eröffnung wieder
auf unserem traditionellen Dorfplatz in Törwang auszurichten. Als langjähriges Mitglied dieser kulinarischen Vereinigung werden sich meine Kollegen
und mein Team dieser besonderen Herausforderung gerne stellen.  

 

Während der Aktionswochen möchten wir Sie in unserem geschichtsträchtigen Gasthof ganz besonders verwöhnen. 
 

 

Herzlich Willkommen

Ihr Wolfgang Pallauf mit Team

ZUR POST TÖRWANG

Christoph

Sehr geehrte Gäste,


ganz herzlich begrüßen wir Sie zum Jubiläum des Kulinarischen Herbst 2019. 
Mit unserem diesjährigen Thema „ Ihre und unsere Lieblingsgerichte“ möchten wir mit Ihnen in kulinarischen Erinnerungen schwelgen. Da meine große Passion das Flugangeln ist und ich seit Kindertagen am Wasser den heimischen Fischen nachstelle

– mittlerweile offiziell mit Angelschein – möchte ich Sie mit unserem Fischmenü begeistern. 


Wir wünschen Ihnen wieder viel Freude beim Sammeln der begehrten Stempel und einen genussvollen Aufenthalt in unserem Haus und bei unseren Kollegen.

Christoph Gelder und sein Team

SCHLOSSWIRTSCHAFT WILDENWART

Das Lindner

Liebe Gäste,

 

herzlich Willkommen beim Kulinarischen Herbst 2019 im DAS LINDNER!

 

Wir haben für Sie in unserer Schmankerltruhe gekramt und die Lieblingsgerichte unserer Gäste zusammengestellt. Diese Gerichte kamen dieses Jahr bei Privatfeiern und á la carté-Essen in den beiden Bio-zertifizierten Restaurants Lindners Stub’n und Schwemme am Besten an.

Herzlich willkommen bei "Das Lindner"

Jost Deitmar & Team

DAS LINDNER
Logo-Enoteca-Web.png

Michael

Michael Feix überzeugt als jüngstes Mitglied unserer Kulinarischen Vereinigung mit „klein–aber sehr fein“.
Er hat nicht nur den „Feinschmecker“ und die 1500 Teilnehmer vor einigen Jahren als bester Hobbykoch Deutschlands überzeugt, sondern zwischenzeitlich auch unsere Stammgäste und Kollegen!

 

Freuen Sie sich auf seine Variationen zum Jubiläum!

Herzlich Willkommen.

Michael Feix mit seiner Frau Ingrid Egger

ENTOTECA