KULINARISCHER 

HERBST 2019/2020

Eine wunderbare Idee feiert heuer 25-jähriges Jubiläum–der Kulinarische Herbst Chiemgau & Inntal

 

Was ursprünglich in Frasdorf, Wildenwart, Bernau und Aschau seinen Anfang nahm, entwickelt sich bis heute, mit ausdauerndem Engagement vieler begeisterter Köche und Gastwirte, zu einer bemerkenswerten, wertvollen Vereinigung.

 

Wie Sie auf unserem Titelfoto erkennen, sitzen nach wie vor alle „in einem Boot“! Es wurden die kleinen wie großen Herausforderungen gemeistert und sicher ins „Trockendeck“ gebracht.  

 

Jedes Jahr kreieren unsere Gastgeber spannende, interessante und genussvolle Momente in den Regionen Chiemgau, Chiemsee, Samerberg, Inntal und Bad Aibling! Darum sind wir Stolz, der längste kulinarische Zusammenschluss in Deutschland zu sein. 

Aus den Kollegen wurden im Laufe der Jahre gute Freunde, die sich ohne Konkurrenz Denken gegenseitig helfen, motivieren und austauschen! Nur so kann die einheimische Gastronomie mit hohem Anspruch an Frische, bester Ware und großem, fachlichen  Können weiter bestehen!

 

Die Anerkennung dafür kommt von unser Gästen!

Und darum finden Sie uns wie immer –

„in einem Boot“!

 

UND SO GEHTS...

...JEDER STEMPEL STEHT FÜR EINEN

                    UNVERGESSLICHEN ABEND

bei Ihrem ersten Besuch erhalten Sie unsere
Kuli-Herbst-Broschüre. 

ab einem Mindestverzehr von 33,00 € in einem der teilnehmenden Häuser erhalten Sie einen Stempel in die Broschüre.

 

Anschließend das jeweilige Adressfeld ausfüllen, abtrennen und dem Servicemitarbeiter übergeben.

Broschüre behalten, Stempel sammeln und am Ende der Aktion einfach die Broschüre im zuletzt besuchten Betrieb abgeben oder per Post an uns senden.

Mit dem 6. Stempel erhalten Sie einen Gutschein, einlösbar zum Eröffnungsevent 2020!

 

Zum festlichen Ausklang der Aktion laden wir alle Gäste mit vollen 8 Stempeln zum großen Gala-Abend mit Überraschungsprogramm, Weindegustation und 8-Gang-Menü ein.