Bei einer kleinen Harley Tour durch Österreich, entdeckte ich die unendlichen Weiten der Krenfelder und die Südsteierische Weinstraße.

Mir war klar, dies passt alles perfekt zum Thema "Drunter und Drüber".

Mein Ausflug fing an mit der Beißwurzel und endete - wie soll es auch anders sein - beim steirer Wein (natürlich ohne Harley Helm).

Ihr Wolfgang Pallauf mit Team

Das Menu 2017

Steirischer Aperetif

***

"Die Beißwurzel"

Beißwurzelcremesuppe mit karamellisierten Äpfeln

***

Hokkaido-Ingwerpüree

unterm Seeforellenfilet dazu "Kren brulee"

***

"drunter"

Bohnen-Hanfgemüse mit Erdäpfel-Blinis

***

"drüber"

Rosa Almochsen Flank-Steak mit frischen Kren

***

Beißwurzel-Krokanteis

auf steirischem Marillen Kompott

 

PREIS MENU: 39,50 €