Das 1914 erbaute Burghotel mit dem Restaurant zur Burg mit seinen verschiedenen Stüberln mit Wintergarten und Terrasse, hat sich im Kulinarischen Herbst etabliert! Unsere Küchenphilosophie:

 

Innovativ - klassisch - natürlich

 

passt zum diesjährigen Thema - alles frisch aus unserem Boden! Ein Traum eines großen Weinkellers fühlt sich bereits jetzt gut an und darf auch ohne französische Mütze weiter geträumt werden!

 

Lassen Sie sich von der Komposition überraschen und verwöhnen!

Sie werden begeistert sein!

 

Schmecken Sie mehr!

Das gesamte Team Lang/Traubinger freut sich sehr auf Ihren Besuch!

Das Menu 2017

Gruß aus der Küche

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Carpaccio von bunten Beten

mit Meerrettichmousse und gebeiztem Lachs

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Getrüffeltes Püree von Kartoffeln, Sellerie und Apfel

mit Entenbrust in Moosbeerensauce

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Quitte, Birne, Aprikose und Brombeeren

in Whiskylikör und Lavendel eingelegt, dazu Mousse

von weißem Nougat

PREIS MENU: 35,00 € pro Person